庄 严 无 量💎  

恋爱杀必死

乐园港女子图鉴:

作:墨觚/鹤梅 @庄 严 无 量💎 





拿起玫瑰(上面撒了不知是砂糖还是闪粉),没有雀斑的雀斑女神开始了浪漫主义工作。维多利亚大街,Marilyn烘培坊门口的公共电话亭,一通电话两枚硬币,零钱来自于刚买的牛角包。在这个谁也不会指责她乱贴粉红火烈鸟和双眼皮胶的玻璃瓶子里王八麻子捏起奶油嗓子,喂,您好?Miss·Freckles on your honeymoon service!今晚八点金拱门见好么?好的呀,好的呀,房间号我之后联系您好吗?谢谢您,爱您!挂上粉红色听筒。疲劳。恋爱服务业审美疲劳。

不是没有人想和她谈恋爱,说到底纳博科夫们想从洛丽塔的秘境中寻找的东西也不过就是恋爱,性只是蛋糕上的奶油,苹果蜜糖气泡酒发酵。要和大哥哥或者大叔谈恋爱么?他们问,而她天真烂漫地(故意天真烂漫地)像玩耍热气球似的玩那脏了的避[]孕[]套(大部分是乳白色,偶尔是粉红色,毕竟她还年轻而紧)。不了吧,不了吧,女孩儿蜜桃似的溢出微笑。我不出售vagina,我是出售恋爱的。亲吻一百,拥抱五十,甜言蜜语时令价,仙女座蜜月两天一夜得上千呢。

评论

热度(6)

  1. 庄 严 无 量💎乐园港女子图鉴 转载了此文字